أم هاجر

إدارة ينبوع المحبة
طاقم الإدارة
#1


المخللات من ضمن الأطعمة التي يحبها معظمنا، شخصيا يعجبني مذاقها الحمضي الرائع، وفي ينبوع المحبة لليوم، سنتعرف معا أختي على طريقة تحضير مخلل الخيار.

المكونات

1 1/2 أكواب من المياه
3 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض أو خل التفاح
1 1/2 ملعقة طعام كوشير أو ملح التخليل *
2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
5 فصوص الثوم، مقشر
6 خيارات
1 ورقة سيدنا موسى
(اختياري) 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق رقائق الفلفل الأحمر، أو أكثر / أقل حسب الذوق


الطريقة:

أضيفي الماء والخل والملح والفلفل والثوم وورقة سيدنا موسى إلى جرة كبيرة، أو قم بتقسيم الخليط بالتساوي بين جرارين صغيرين .
إضافة الخيار شرائح إلى كل جرة ونغلق بإحكام.
يجب أن يحصل مخلل الخيار على تبريد مثالي لمدة لا تقل عن يومين قبل تناول الطعام،
سوف تبقى المخللات في حاوية مغلقة في الثلاجة لمدة تصل إلى 1 أسبوع.
لا تستخدمي ملح الطعام المعالج باليود لهذه الوصفة.


لا تترددي في إضافة في بعض التحلية (العسل والسكر، الخ) إذا كنتي ترغبين في مخلل أحلى

تحياتي